当前位置:首页 > 工作动态 > 李彦彬主持召开市人社局系统半年工作调度会

李彦彬主持召开市人社局系统半年工作调度会

2021-07-15 11:02 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

7月12日-13日,党组书记、局长李彦彬主持召开市人社系统半年工作调度会,听取班子成员、局机关科室、局属事业单位2021年上年工作情况,并对下半年工作进行安排部署。

调度会采取“逐一汇报、逐个点评、逐项部署”方式进行,局机关科室、局属事业单位负责人逐一汇报后,分管负责同志对各科室下一步重点工作逐一进行安排,最后局长对各科室、局属各单位上年工作情况逐个点评,并对事关全局的重点工作逐项进行部署。在听取汇报过程中,对于需要解决的难点问题,现场研究思路举措,现场确定目标方向。

通过半年工作调度会,进一步梳理总结了市人社系统半年来取得的工作成效,查找了工作中存在的问题和不足,明确了下半年工作重点和主攻方向,凝聚了保障服务民生的共识,坚定了做好人社各项事业的信心。


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读