当前位置:首页 > 工作动态 > 赤峰市人社局来喀喇沁旗调研企业技能人才队伍建设工作

赤峰市人社局来喀喇沁旗调研企业技能人才队伍建设工作

2021-07-15 14:54 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

      7月14日,市人社局职业技能鉴定指导中心宋树林主任来喀喇沁旗调研企业技能人才队伍建设工作。喀喇沁旗人社局樊宏伟局长、就业促进股张彩云股长陪同调研。

  在召开的座谈会上,各企业填写了《赤峰市企业技能人才队伍建设》调查问卷,宋树林主任听取了各企业相关负责人关于企业技能人才队伍建设等情况的汇报,并同与会人员进行了深入的交流,询问了企业技能人才队伍建设工作中存在的问题、建议以及未来技能人才培养方向。

image.png

  喀喇沁旗人社局将以此次调研为契机,坚决贯彻落实习近平总书记关于技能强国、大国工匠的讲话精神,促进人才技能提升,促进企业增效发展。


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读