当前位置:首页 > 工作动态 > 克什克腾旗旗人民政府王彬副旗长调研全旗人力资源和社会保障工作

克什克腾旗旗人民政府王彬副旗长调研全旗人力资源和社会保障工作

2021-07-21 09:57 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

      7月20日,克什克腾旗旗人民政府王彬副旗长调研全旗人力资源和社会保障工作,并主持召开座谈会。

微信图片_20210721095417.jpg

上午,王彬副旗长先后到光明香菇扶贫产业园、克旗职业技术学校新庙实训基地、克旗启航创业园和克旗创新创业孵化基地,从项目基础建设、就业创业政策落实、拉动就业等方面进行实地考察。详细了解了产业园和教育基地周边交通设施情况、孵化基地已入驻的实体企业数量、创业孵化成功率、创投资金使用等具体情况。

微信图片_20210721095442.jpg微信图片_20210721095442.jpg


下午,首先到社会保险保障服务大厅详细了解疫情防控、服务窗口设置和业务办理等工作情况。在随后召开的座谈会上,旗人社系统各单位主要负责同志分别就人才保障、社保惠民、就业创业、劳动关系、“放管服改革”情况等相关工作进行了汇报。

  王彬充分肯定了克旗人社系统各项工作成绩,认为人社系统在促进就业、社会保险、人才管理、解决劳务纠纷等工作中有成绩、有水平、有形象。她指出,人力资源和社会保障事业是重要民生工作,关系干部群众切身利益,要全面提高人力资源和社会保障工作水平,多渠道全方位促进就业创业,严格落实社保相关政策,积极引进紧缺人才,认真做好劳动关系协调保障工作,坚持开门面向群众的工作导向,结合党史学习教育活动不断提升工作作风、服务水平和专业素质,切实提高人民群众的满意度,力争人力资源和社会保障工作再上新台阶。

  旗人社系统各单位领导班子成员参加会议。


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读