当前位置:首页 > 考试动态 > 关于对2020年红山区公开招聘专职社区工作者拟聘用人员进行公示的公告

关于对2020年红山区公开招聘专职社区工作者拟聘用人员进行公示的公告

2021-01-13 15:26 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

经过资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察等程序,2020年红山区公开招聘专职社区工作者拟聘用42人,现对拟聘用人员进行公示。

一、拟聘用人员名单(见附件1)

二、公示期限

2021年1月14日至1月20日(法定节假日除外)。

三、受理方式及受理时间

凡单位和个人对公示人员存有疑议,可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。为便于对反映问题进行调查核实,请提供可供调查的证明人和其他有关线索,以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息,我们将严格遵守保密纪律,对反映的问题认真进行核实并按照招聘简章办理。

受理时间:工作日上午8:30—12:00、下午14:30—17:30

受理电话:红山区民政局8221770,红山区人力资源和社会保障局8243360

四、拟聘用人员注意事项

根据《2020年红山区公开招聘专职社区工作者公告》中“按考生面试成绩由高到低顺序,自行选择聘用岗位。”的具体规定,现将聘用岗位的镇街一并予以公布(见附件2),请各位拟聘用人员提前考虑好个人意愿。公示期结束后,请各位拟聘用人员携带本人身份证务于2021年1月21日上午9点准时到红山区社会组织党群服务中心(红山区长青街102号,长青公园南门东走100米)六楼报到,并现场确认选择意向镇街。

附件1:拟聘用人员名单.xls

        附件2:专职社区工作者招聘岗位设置表.xls


 

 

 

红山区公开招聘专职社区工作者领导小组办公室

                 2021年1月13日


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读