当前位置:首页 > 考试动态 > 关于公布2021年度赤峰市直属机关公开遴选公务员笔试成绩和面试资格复审的公告

关于公布2021年度赤峰市直属机关公开遴选公务员笔试成绩和面试资格复审的公告

2021-07-19 15:53 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

各位考生:

现将2021年度赤峰市直属机关公开遴选公务员笔试成绩予以公布,考生即日起可登录本网站查询本人笔试成绩。

请进入资格复审范围人员务必于202172890011:00时,到赤峰市委党校综合楼二楼报告厅参加资格复审。参加资格复审人员须携带:①本人身份证、学历学位证书原件及复印件,如属留学人员还需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件和复印件;②《遴选报名表》、教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载打印)原件;③《公务员登记表》或 《参照公务员法管理单位工作人员登记表》和任职文件以及 《公务员录用审批表》(或自治区印发的公务员录用文件)等进入公务员队伍的有关材料、所在机关机构编制管理证等复印件(须组织人事部门盖章证明);④近期同底免冠2寸照片3张。

资格复审合格人员,发放面试通知书。资格复审不合格者,取消面试资格,依次进行递补,递补只进行一次。逾期不参加复审者,视为自动放弃。无故不参加资格复审和面试人员,将记入个人诚信档案。

请相关考生近日保持手机畅通。

                

2021年度赤峰市直属机关公开遴选公务员笔试成绩查询 

                        中共赤峰市委组织部

                         2021719


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读