当前位置:首页 > 工作动态 > 人事人才 > 赤峰市人力资源公共服务中心关于播音等10个专业中级及以下职称评审材料申报的通知

赤峰市人力资源公共服务中心关于播音等10个专业中级及以下职称评审材料申报的通知

2020-06-11 15:19 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

市直有关单位、各旗县区有关部门:

根据赤峰市人力资源和社会保障局关于贯彻落实《2020年全区职称改革工作安排意见》的通知内容,赤峰市人力资源公共服务中心为中级职称评审办事机构,负责评审各旗县区和市直单位的播音、蒙语翻译、体育教练、文博、中专教师、技校教师、劳动安全、蒙医、蒙药、蒙护理等10个专业中级及以下职称评审。现将有关事项通知如下:

 

一、加强政策落实

严格执行自治区《2020年全区职称改革工作安排意见》的各项规定和赤峰市人力资源和社会保障局职称评审的相关规定。

 

二、职称评审权限

各旗县区和市直单位的播音、蒙语翻译、体育教练、文博、中专教师、技校教师、劳动安全、蒙医、蒙药、蒙护理等10个专业中级及以下职称申报材料报送至各地行业行政主管部门,由行业行政主管部门汇总后上报至市人力资源公共服务中心。

 

三、申报材料要求

(一)网上注册填报信息。所有申报职称的专业技术人员必须首先在内蒙古人才信息库(www.nmgrck.cn)中注册,填报个人基本信息,上传个人2寸近期免冠白底电子照片,方可下载《专业技术资格评审表》和《专业技术资格送审表》,并完成线下填写申报工作。

评审工作其它相关表格在“赤峰市人力资源和社会保障网”—“大厅办事窗口”—“下载中心”—“2020年职称工作用表”中下载。

(二)各旗县区、各部门(单位)送达申报材料时,须同时将本地、本部门(单位)申报报告纸制文件及本次所发附件32020年申报专业技术资格评审人员花名册》、附件42020年岗位数及申报人数统计表》,准确填写完整后上报(纸制和电子文档同时上报)。

(三)参评材料时间规定。职称评审的学历、资历年限截止到20191231日;论文、奖项和荣誉等各项业绩成果、继续教育审验卡截止到申报时间。申报工作结束后,不再补报相关材料

 

四、时间和地点安排

申报材料时间为79日至717日。

申报材料地点:赤峰市新城区临潢大街宝通大厦308

咨询联系电话:0476-8364055.

 

各地各部门要迅速安排部署,严格按照时间段做好申报材料的接收、审核、上报工作,不能按规定时间上报的,不安排补报时间,因未在规定时间上报出现问题责任自负。

 

附件1:2020年全区职称改革工作安排意见(1)(2).doc

附件2:专业技术资格送评材料目录单.docx(1).docx

附件3:赤峰市2020年申报专业技术资格评审人员花名册.xls(1).xls

附件4(共4张表):岗位数及申报人数统计表(1).xls

 

                                                       赤峰市人力资源公共服务中心

                                                                                                                                                                          2020610


                         


 


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读