当前位置:首页 > 新闻报导 > 喀喇沁旗:喀宁携手同助力 求真务实谱新篇

喀喇沁旗:喀宁携手同助力求真务实谱新篇

2020-04-23 17:11 来源: 喀旗就业局 【字体:

  近日,宁城县就业服务局王凤飞局长带领班子成员及相关股室负责人一行14人,顶着绵绵春雨,满怀着憧憬和希望,来到喀喇沁旗就业服务局参观交流学习。双方在转移就业、技能培训、创业扶持等多项重点工作,交流的彼此的经验做法,互补长短,共同进步。
  在旗就业服务局房素贤局长及班子成员的陪同下,王局长及随行工作人员首先来到政务服务中心一楼大厅就业窗口,参观了就业服务“一站式”业务窗口、创业培训教室、档案室等硬件设施,工作人员详细介绍了办理业务范围、工作流程及工作人员配置情况。  

       在座谈会上,旗就业局向与会人员详细介绍了喀旗近年来在就业创业工作中总体安排、取得的成绩及局内人员编制、机构设置、股室分工等情况。双方又在创业培训、小额贴息贷款、技能培训、公益性岗位开发、就业再就业等几项重点工作上,交流了彼此的经验做法和特色亮点。为解决就业工作中的具体问题,座谈会结束后,双方相关股室负责人又回到办公室在业务办理流程、相关政策解析、业务系统操作上进行了深入地交流。通过一上午的参观交流,双方都感觉从对方身上学到了宝贵经验,弥补了自身不足,为下一步做好就业创业工作明确了方向。
  在此次参观学习活动即将结束时,宁城县就业局王凤飞局长说:“看到喀旗就业局服务大厅及各办公室干净、整洁、清新的工作环境、规范有序工作流程、干部们朝气蓬勃的良好形象,喀旗在就业创业工作上的经验做法,更是使我们感到此次真的不虚此行,收获颇丰。”
  此次交流活动加强了兄弟旗县间的沟通学习,增进了友谊,转变了观念,增强了干好就业创业工作的信心,对双方工作起到了良好的推动作用。


信息来源: 喀旗就业局
打印
分享到:
关闭
相关阅读