当前位置:首页 > 新闻报导 > 赤峰市:张子明赴北部旗县区开展重点工作督查

赤峰市:张子明赴北部旗县区开展重点工作督查

2020-05-18 10:13 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

     

      5月12日-15日,市人社局党组书记、局长张子明带队赴阿鲁科尔沁旗、巴林左旗等北部旗县区,针对人社扶贫、稳定就业、技能提升行动、根治欠薪、“放管服”改革、社会保险、人才评价体制机制改革等重点工作开展实地督查。

  张子明详细听取各地人社局工作汇报,并深入巴林左旗哈拉哈达镇北房身村、胜隆农业发展有限责任公司笤帚苗加工车间、华夏职业技工学校、克旗就业扶贫基地、克旗就业创业实训基地进行调研。

  张子明指出,要从讲政治的高度将人社扶贫工作抓紧抓实,要从巩固执政之基的角度讲根治欠薪工作抓紧抓实,要从“稳就业、保民生”的高度把技能提升行动抓紧抓实,要从落实习近平总书记关于民生的系列重要讲话的高度将稳就业工作抓紧抓实,要从“转变政府职能、优化营商环境”的高度将“放管服”改革抓紧抓实,要从实现“老有所养”的高度出发将社会保险工作抓紧抓实,要从实现“高质量发展,落实人才优先政策”的高度将人才评价体制机制改革工作抓紧抓好。

  张子明强调,要迅速建立“政策找人”机制,加快转变服务理念、优化服务方式,进一步提高政策针对性、知晓率、覆盖面,确保各项政策落到实处。全市人社系统要向广大白衣战士学习,发扬“逆行出征、不怕牺牲、敢于斗争、勇于奉献”的精神,在关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,确保向市委政府、向全市人民交出一份合格答卷。


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读