当前位置:首页 > 新闻报导 > 赤峰市:市人社局举办学习贯彻“两会”精神网络学习班

赤峰市:市人社局举办学习贯彻“两会”精神网络学习班

2020-06-19 16:01 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:


  为深入学习贯彻落实全国两会精神,6月17日,市人社局举办学习贯彻“两会”精神网络学习班,邀请中央电视台特约评论员杨禹专题解读全国两会精神,市人社系统全体干部职工参加线上直播学习。

  杨禹老师强调,要从五个维度把握学习领会2020年全国两会精神,并结合今年两会备受关注的主要看点,三条主线展开辩证剖析,权威解读,其明晰智慧的讲说受到全体干部职工的广泛赞誉!

  通过此次“非常”直播课程,市人社系统全体干部职工对全国“两会”精神有了进一步学习领悟,无论是工作还是学习,都要在巨大不确定性中牢牢把握确定性,在逆流中认清方向顺应引领潮流,在外部风险之中努力办好自己的事,在稳的基础上积极进取,补短板、强弱项,在危机中育新机,于变局中开新局!


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读