当前位置:首页 > 新闻报导 > 市政府副市长陈占英到市人社局调研

市政府副市长陈占英到市人社局调研

2020-06-24 17:47 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:


 

6月24日下午,市政府副市长陈占英到市人社局及直属事业单位调研人社工作。

陈占英副市长实地查看了市人力资源公共服务中心(内蒙古东部人才市场)、市政务服务大厅人社分厅、市社会保险事业管理局、市就业服务局和市人社局机关,详细了解疫情防控、优化政务服务、稳定和促进就业等工作开展情况。

微信图片_20200624172333.jpg

在内蒙古东部人才市场调研

IMG_1311 (1).JPGIMG_1311 (1).JPG

在市政务服务大厅人社分厅调研

587c0e6b034be1e3dad7ab690a5a898.jpg

在市就业服务局调研

实地调研结束后,在市人社局召开了调研座谈会。张子明局长就市人社局职能机构设置情况、2019年工作完成情况及2020年重点工作安排和进展情况进行了汇报。

a4a968731385d05028331270048d081.jpg

在市人社局召开座谈会

陈占英强调,无论是“六稳”工作,还是“六保”任务,就业始终摆在首要位置,我们必须围绕这个重点,上下协调统筹,全面联动发力。要把国家、自治区和市里疫情期间出台的稳就业政策梳理清楚,一项一项地落实、一件一件地落地,确保各项就业政策落地见效,全力以赴稳定就业局势。同时,要统筹推进人社领域各项工作积极进展,助力经济发展和社会稳定大局,持续保障和改善民生,凝聚民心、汇聚民力,为助推我市高质量发展提供不竭动力。

市政府办公室副主任赵建业陪同调研。


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读