当前位置:首页 > 新闻报导 > 赤峰市:市人社局举办党风廉政警示教育专题学习

赤峰市:市人社局举办党风廉政警示教育专题学习

2020-06-30 08:50 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

  为切实加强机关党风廉政建设,抓好反腐倡廉警示教育,筑牢全系统党员干部廉洁思想防线。6月29日市人社局召开党风廉政警示教育专题学习会议,机关全体党员和局属二级单位主要负责人参加学习。

  会议要求系统各级干部要深刻认识从严管党治党的极端重要性,充分认清党中央猛药去疴、重典治乱的决心不会动摇、刮骨疗毒的勇气不会丧失、久久为功的韧劲不会松懈,充分认清监督力度不会减、执纪尺度不会松、问责要求不会变,只会越来越细、越往后越严,始终保持清醒的头脑,以党风廉政建设的实际成效取信于民,在新时代展现新气象干出新作为。

  会议强调要牢记教训、引以为戒,始终做到警钟常鸣、防微杜渐,作讲政治、有信念,讲规矩、守纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读