当前位置:首页 > 新闻报导 > 赤峰市:李彦彬赴美年大健康体检中心调研指导劳动能力鉴定工作

赤峰市:李彦彬赴美年大健康体检中心调研指导劳动能力鉴定工作

2020-12-18 09:58 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:


12月17日下午,市人社局党组书记、局长李彦彬专程赴美年大健康体检中心劳动能力鉴定现场调研指导工作。

调研过程中,李彦彬详细了解了劳动能力鉴定流程,现场观摩鉴定工作开展经过,与参与鉴定工作的专家和前来鉴定的群众亲切交流,并听取了相关科室的工作汇报。

李彦彬就劳动能力鉴定工作提出了三点要求,一是要进一步加快劳动能力鉴定受理速度,严格落实“放管服”改革要求,相关科室要注重配合联动,进一步提高受理速度,让群众少跑腿、少等待。二是要进一步严肃劳动能力鉴定工作纪律,劳动能力鉴定结果直接关系到鉴定者个人的切身利益,各位鉴定评审专家要按照标准,认真检查、复查,严格鉴定,保证鉴定工作的公正公平。三是加强保密工作,在聘请专家时要做好保密工作,做到专人通知、专人负责,鉴定现场也要做好保密工作,对通信工具进行专人、专箱统一保管,防止外界干扰因素。

 


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读