当前位置:首页 > 新闻报导 > 赤峰市:市人社局严密部署政务服务大厅人社分厅疫情防控工作

赤峰市:市人社局严密部署政务服务大厅人社分厅疫情防控工作

2021-01-13 11:36 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

       为做好新冠肺炎疫情防控工作,提高政务大厅全体工作人员对突发疫情应急处理能力,为企业群众提供安全高效的政务服务,市人社局制定《新冠疫情防控管理制度》和《新冠病毒疫情防控应急预案》,在大厅张贴新冠疫情流行期间安全防控指南和宣传标语。

  所有进入大厅的群众必须佩戴口罩,出示大数据行程卡和健康码,并测量体温。不会操作手机的老年人可以在入口登记其身份信息。

  大厅所有工作人员按照防控要求,佩戴口罩、及时消杀、加强室内通风。大厅安排专人在楼内巡检,严防未佩戴口罩人员进入楼内。


  文:刘佳冕

  图:刘佳冕

  编辑:刘佳冕

  审核:刘佳冕

信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读