当前位置:首页 > 新闻报导 > 赤峰市:市人社局召开党组织书记抓基层党建述职评议会

赤峰市:市人社局召开党组织书记抓基层党建述职评议会

2021-01-13 17:17 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:


1月13,市人社局党组书记、局长李彦彬主持召开2020年度市人社系统党组织书记抓基层党建述职评议会,局班子成员、局属各级党组织书记、党员群众代表共49人参加了会议。

微信图片_20210113170040.jpg

会上,赤峰市就业服务局党总支4个党组织书记现场述职,局党组书记李彦彬逐一进行了点评并对下一步工作进行安排部署。

李彦彬指出,2020年,局属各级党组织认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,按照自治区组织部五化协同,大抓基层的部署要求,在推动党的基层组织建设全面提升全面过硬上取得了明显成效。

李彦彬强调,面对新形势、新局面、新挑战,各党组织主动适应、主动研究、主动推动,抓住关键点、找准突破口,全要素、全方位加强基层党的建设。要强化政治统领,夯实基层组织基础,强化队伍建设,精准提升党组织的政治功能和组织力。

李彦彬强调,要牢固树立抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职的工作理念,认真履行抓党建第一责任人责任,针对存在的问题扎实开展调研,列出问题清单,制定任务清单,明确责任清单,建立整改台账,着力推动党建各项工作任务落到实处

微信图片_202101131638386.jpg

会议对市人社系统党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主评议

文/图:牟春虎

编 辑:牟春虎

审 核:刘和鑫


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读