当前位置:首页 > 新闻报导 > @广大市民,来建行办社保卡啊!

@广大市民,来建行办社保卡啊!

2021-01-13 17:36 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

赤峰市社会保障卡合作银行

                      —— 建设银行赤峰分行

 

     一、社保卡服务网点基本情况

建行赤峰分行是赤峰地区首家社会保障卡合作银行,共设有31个营业网点和1个社保卡发卡中心,现有社保卡业务从业人员500人。营业网点具有人社部门社保卡业务全部授权,全部配备有社保卡制发设备,均实现社保卡一站式服务,业务覆盖赤峰市所有旗县区。

二、建行社保卡服务点便民服务亮点

为深入贯彻落实“以客户为中心”的经营理念,建行31家网点全部提供特殊客户预约上门服务,行动不便或因其他原因无法自行去网点办理社保卡的客户,可以到就近的网点预约上门办卡。网点还配备老花镜、便民箱、医疗箱、拐棍、等便老服务设施,部分网点配备轮椅、血压、放大镜、助听器。网点全部设置爱心座椅、爱心窗口为老年客户提供更快捷的服务。

三、建行社保卡金融优惠政策

建行社会保障卡可享受建行借记卡所有的金融服务,并针对建行社会保障卡推出各种金融优惠活动:

1、2021年1-3月份推出持建行社保卡购买建行金享受每克优惠3元的政策。

2、持建行社保卡在指定商户消费享受满减活动,活动商户主要有以下几大类:大型商场、大型超市、药店、热力公司、洗车行、蔬菜水果店等建行商户。

建行赤峰分行紧紧围绕“对外以客户为中心、对内以网点为中心”服务理念,持续提升银行窗口优质服务水平,积极响应赤峰人社领域“放管服”改革,努力实现让百姓“少跑腿、好领卡、不添堵”。

 

 

 

文  :吴承远

编辑:杨  鹏

审核:周秉武


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读