当前位置:首页 > 新闻报导 > 市人社局举办庆祝中国共产党成立100周年主题演出

市人社局举办庆祝中国共产党成立100周年主题演出

2021-06-30 15:05 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻习近平总书记关于党员领导干部家风建设的重要论述,落实中央、自治区、市纪委关于家风建设的部署要求,进一步传承光荣传统、加强廉政建设、搞好家风家教,推动我局党史学习教育走深走实,6月29日,赤峰市人力资源和社会保障系统特举办“唱红色歌曲,读红色家书,树清廉家风”主题演出会。局所属各单位、市局机关和党支部选派14个代表队200多名干部参加演出。

市人社局党组书记、局长李彦彬致辞。李彦彬指出,建党100周年的光辉历程,是一幅波澜壮阔的历史画卷,是一首催人奋进的长歌史诗。从南湖红船到八一枪声,从井冈号角到长征壮歌,从抗日烽烟到建国大业,从改革开放到全面小康,中国共产党从一个只有50多人的党组织发展成为拥有9000多万名党员的世界最大政党。中国共产党带领全国各族人民,历经长期艰苦奋斗,实现了从站起来、富起来、到强起来的伟大飞跃。我们每一名共产党员都为此感到无比光荣和自豪!

李彦彬强调,我们举办这场文艺演出,用盛舞表达心中喜悦,用语言抒发爱党情怀,用歌声唱响崭新未来。同时也是增强我们人社系统向心力、凝聚力、战斗力,激发大家争先创优的热情,打造高效、快乐、和谐、清廉人社机关的升华!让我们在百年新起点上,听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,驾乘理想之马,挥鞭从此启程,共同携手谱写赤峰人社事业的崭新篇章!

在实现中华民族伟大复兴的征程上,我们迎来了中国共产党100周年华诞,在举国欢庆的日子里我们欢聚一堂,灿烂的笑容和鲜艳的党旗一起绽放。

人力资源公共服务中心:大合唱《前进吧!中国共产党》

就业局:诗朗诵《诵读红色家书,感受信仰力量》

社保中心:独唱《额吉的草原》

仲裁院:朗诵《卢德铭的“行军书”》

人力资源公共服务中心:独唱《阳光路上》

第四党支部:诗朗诵《不朽》

就业局:大合唱《唱支山歌给党听》《不忘初心》

第二党支部:独唱《精忠报国》

社保中心:诗朗诵《党啊,我的母亲》

信息中心:情景歌舞剧《保卫黄河》

第六党支部:诗朗诵《可爱的中国》

社保中心:大合唱《山丹丹花开红艳艳》《歌唱祖国》

人力资源公共服务中心:朗诵《红色家书》

机关全体:大合唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》 


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读