当前位置:首页 > 新闻报导 > 我市创业培训讲师参加第三届马兰花全国创业培训讲师大赛内蒙古自治区分赛取得佳绩

我市创业培训讲师参加第三届马兰花全国创业培训讲师大赛内蒙古自治区分赛取得佳绩

2021-07-14 14:59 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

创业引领者专项活动暨第三届马兰花全国创业培训讲师大赛内蒙古自治区分赛,自5月份启动以来,在各旗县区就业服务局的精心组织下,通过赤峰市初赛选拔,我市共有8名创业培训讲师入围自治区分赛。


5.jpg


7月4日,我市参赛选手赴自治区参加第三届马兰花全国创业培训讲师大赛内蒙古自治区分赛,经过“精品课展示”、“实战能力赛”等环节的精彩角逐,赤峰市参赛选手脱颖而出,张琳荣获“创办你的企业”培训讲师综合能力赛二等奖;田小娟荣获“创办你的企业”培训讲师综合能力赛三等奖;周向国荣获网络创业培训讲师综合能力赛三等奖;赤峰市就业服务局荣获优秀组织单位奖。


2.jpg

3.jpg

4.jpg

1.jpg


本次大赛中,我市创业培训讲师展现风采、创新提升,达到了以赛促交流、以赛促引领、以赛促创新的目标,为今后做好创业带动就业工作打下坚实基础。今后我市将常态化举办各类师资活动,全面提升创业培训讲师队伍的教学能力和水平,打造一支能力过硬、结构合理、充满活力的师资队伍,引领我市创业带动就业取得积极成效。


图  文:王   芳

审  核:孙海玲

编  辑:张   鹏


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读