当前位置:首页 > 新闻报导 > 赤峰市人社局被市政协表彰为承办提案先进单位,1人被表彰为先进个人

赤峰市人社局被市政协表彰为承办提案先进单位,1人被表彰为先进个人

2021-07-15 11:05 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

近日,政协赤峰市委员会印发了《关于表彰七届一次会议以来优秀提案、承办提案先进单位和先进个人的决定》,决定称,为进一步提高提案质量、办理质量和服务质量,激发市政协委员、政协各参加单位提交高质量提案的履职热情,增强各承办单位认真办理落实提案的责任担当意识,增强各承办提案工作人员的主动作为意识,对七届一次会议以来的31件优秀提案、6个承办提案先进单位和11名承办提案先进个人予以表彰。赤峰市人力资源和社会保障局被表彰为承办提案先进单位,社会保险科科长牛成学被表彰为承办提案先进个人。

市人社局将进一步提高站位、凝心聚力,守正创新、求是进取,不断增强政治意识、大局意识和责任意识,全力做好提案承办工作,不断提高提案承办质量,推进政协提案在我市高质量发展中发挥更大作用。


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读