当前位置:首页 > 新闻报导 > 喀喇沁旗人社局邀请市人社局有关专家对赤峰云铜有色金属有限公司技能人才自主评价工作进行评估

喀喇沁旗人社局邀请市人社局有关专家对赤峰云铜有色金属有限公司技能人才自主评价工作进行评估

2021-07-15 15:00 来源: 喀旗人社局就业促进股 【字体:

为进一步加快推进喀喇沁旗企业技能人才自主评价工作,促进大规模开展职业技能提升行动,713日,喀喇沁旗人社局邀请赤峰市人社局职业能力建设科高玉红科长、职业能力鉴定中心牛智勇主任、宋树林副主任以及相关专家,对赤峰云铜有色金属有限公司开展企业技能人才自主评价工作进行评估。

image.png

评估专家听取了赤峰云铜有色金属有限公司有关人员对企业的介绍,实地考察了企业自主评价职业(工种)评价的场地、设施和设备配置。在座谈会上,专家组对企业提报的材料进行了审阅并提出了修改意见。

image.png

开展企业技能人才自主评价是落实技能人才评价机制改革的必然要求,也是贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,健全技能人才培训、使用、评价、激励制度、大规模开展职业技能培训,加快培养大批高素质劳动者和技能人才的重要途径。做好企业技能人才自主评价工作,能有效激发企业用人活力,为企业职工发展提供更多的成长平台和机会,使企业职工更加爱岗敬业,对企业留住人才稳定岗位有重要作用。


信息来源: 喀旗人社局就业促进股
打印
分享到:
关闭
相关阅读