当前位置:首页 > 新闻报导 > 敖汉旗人社局全体女职工举办 “学党史、感党恩、跟党走”读书分享会活动

敖汉旗人社局全体女职工举办 “学党史、感党恩、跟党走”读书分享会活动

2021-07-20 16:57 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

为献礼建党百年,结合当前的党史学习教育, 7月14日,敖汉旗人社局组织机关全体女职工举办了“学党史、感党恩、跟党走”为主题的党史学习教育读书分享会活动。

  在读书分享会中,来自局机关24名女职工分享了阅读《刑场上的婚礼》《红岩》《八女投江》《半条被子》《红色》《悬崖》《面具》、李大钊、黄继光、邱少云等红色经典书籍和英雄人物事迹的心得体会和感悟,分享了在党史中汲取前行力量,在英雄故事里体味家国情怀,在阅读红色书籍中重温百年党史、传承革命基因、弘扬革命精神,充分展现了人社女干部女职工勤于阅读、善于思考、敢于实践、精于总结的精神风貌。

  读书分享会结束时,人社局副局长林晓艳对女职工的精彩分享进行了点评,给予了充分肯定,并勉励全体人社女干部积极参与党史学习教育,在“为群众办实事”实践活动中学党史、悟思想、办实事、开新局,积极传递政治生活正能量,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为敖汉经济社会发展贡献人社力量。

  敖汉旗人社局自开展党史学习教育以来,为全局党员购买《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等党史书籍100多册,通过撰写读书笔记、分享交流学习体会等形式,引导党员们在党史学习中,学出绝对忠诚、学出信仰信念、学出辩证思维、学出为民情怀、学出忧患意识、学出昂扬斗志,不断增强历史自觉和政治自觉,在全局上下掀起“悦读党史”读书活动热潮。

  

 


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读