当前位置:首页 > 公告公示 > 安快创业谷举办“建党100周年研学实训”活动

安快创业谷举办“建党100周年研学实训”活动

2021-07-16 10:17 来源: 赤峰市人力资源和社会保障局 【字体:

赤峰市创新创业联盟各成员单位、赤峰市优秀创业者:

2021 年是建党 100 周年,为隆重纪念建党 100 周年,深入贯彻党的艰苦奋斗精神,加强我市创新创业服务水平,进一步提升小微企业的创新能力,鼓励我市创业者积极投身建设美丽赤峰事业,激发爱国热情。在赤峰市人力资源和社会保障局、赤峰市就业服务局的指导下,安快创业谷组织创新创业联盟成员单位、优质创业项目负责人、创业者外出实践研学,针对不同领域、不同层次、不同需求的创业群体,开展此次学习活动。

本次培训活动在赤峰市人力资源和社会保障局、赤峰市就业服务局指导下开展,活动由北京安快创业科技有限公司、赤峰双创服务中心主办,现将举办“建党100周年研学实训活动”的有关事宜通知如下:

活动主题: “百年风雨兼程,跟党一起创业”

活动时间:   7月21日-25日

活动地点:  江西省南昌市、抚州市、吉安市(井冈山)

组织机构:

主办单位:赤峰双创服务中心、安快创业谷

指导单位:赤峰市人力资源和社会保障局、赤峰市就业服务局

支持单位:北京大学江西校友会、江西省委党校

参加实训人员(限25人)

(1)赤峰市创新创业联盟成员单位负责人员;

(2)就业服务机构代表;

(3)赤峰市优秀创业者,党员优先;

 

报名方式:

请于7月17日前发送电子版报名表(见附件)到安快创业谷负责人邮箱:842443929@qq.com;由于场地限制,活动名额有限,由主办方审核通过,以收到电话/信息确认才算报名成功。

联系人:张雨桐:19304896603

李相鹏:15538057121

参训须知

1. 请各创业联盟成员单位、创业孵化基地高度重视,做好创业服务人员梯队培养工作,积极报名参加填写报名回执单,报至指定邮箱内,同时做好新冠疫情疫情防控工作;

2. 各地区就业服务机构(含就业服务局)限推荐1位优秀创业者或孵化基地人员参与实训,党员优先,回执单内需备注推荐单位;

3. 创业实训交流期间,优秀创业者全程免费参与;其他人员,交通费自理,住宿、餐饮、培训、参观统一安排;

4、所有人员报名成功后,详细行程统一联系安排,请保持电话畅通。

附件:《建党100周年实训活动回执单》

 

赤峰市创新创业联盟

2021年7月15日

 

 

 

 

 

建党100周年实训活动回执单

单位名称

推荐单位

姓名

民族

性别

手机号码

身份证号
































































 


信息来源: 赤峰市人力资源和社会保障局
打印
分享到:
关闭
相关阅读