[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
巴林左旗人事人才工作有序推进
  文件来源: 发布日期:2013-06-19 13:32 浏览次数:12734  

巴林左旗人事人才工作有序推进.html

一是通过政策性安置和鼓励自主灵活就业等措施,实现高校毕业生就业72名,为高校毕业生提供政策咨询、就业指导等公共服务290人次;开展了离校未就业高校毕业生实名制登记工作。二是完成了全旗公务员数据库人员信息整理,并确保275家事业单位工作人员统一签订了《事业单位聘用合同》,实现已推行聘用制度的单位人数占实有人数的比例全部达到100%;对各事业单位岗位空置情况进行了摸底调查,为做好事业单位空岗聘任工作奠定了基础。三是完成公务员及事业单位工作人员工资正常增薪级审批8760人;审批正常退休和死亡后丧葬费85人;调整了全旗在职人员及离退休人员调整艰苦边远地区津贴。四是通过严格审核,完成全旗高级专业技术职务推荐97人,组织以考代评执业资格考试73人,计算机能力报考98人。




上一篇: 赤峰市打造高技能人才“后备军”
下一篇: 没有了
【打印】 【关闭】 【回到顶部】