[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
赤峰市2018年 “三支一扶”、社区民生志愿者高校毕业生体检事项
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2018-08-03 15:13 浏览次数:3549  

赤峰市2018年 “三支一扶”、社区民生志愿者高校毕业生体检事项.html

一、体检时间

体检时间为201889-20日,具体安排见附表。

二、体检地点

赤峰市蒙医中医医院。地址:赤峰市红山区园林路南段133(实验小学南侧,实验中学北侧)

三、体检要求

请于体检当日早700900持身份证到医院进行体检。体检前23天不能饮酒,不能吃太油腻的食物,避免剧烈运动及熬夜。体检前不吃饭、不喝水、不用憋尿。X线检查时,宜穿棉布内衣,怀孕以及准备怀孕的女性受检者,请先告知。女性生理期,不宜做尿检。

四、体检流程

考生凭身份证和体检序号在门诊楼二楼(207室)领取体检条形码;到住院楼一楼西侧放射科做X光检查;到住院楼二楼西侧检验科采血,领取尿管到卫生间留取样本,并将尿管放在尿样盒里;心电图室做心电图,彩超室做腹部彩超。

五、乘车路线

2路、9路、33路在红城新世界站下车,沿钢铁街东行50米,十字路口右转沿园林路南行100米;乘10路、12路在红城新世界站下车,沿园林路南行50米。

六、其他要求

在规定时间内不能参加体检的人员,请提前与市人力资源和社会保障局人力资源市场科联系,以便调整体检时间。体检有问题需要复检的人员,医院会电话通知。

体检合格人员不再另行通知,直接进入分配程序。

无故不参加自治区培训人员,不需要参加体检,取消其录取资格。

联系电话:

赤峰市人力资源和社会保障局人力资源市场科8838385

附件:附件:20180803151407371_附件1:2018年三支一扶、社区民生志愿者体检表

附件:20180803151421004_附件2招录人员体检后注意事项

 

 

赤峰市人力资源和社会保障局

                                   201883

 

体检合格后拟招募人员分配去向将于8月底至9月初在赤峰市人力资源和社会保障局官网公布cf.nm12333.cn

 




上一篇: 关于印发《赤峰市加强高技能人才队伍建设工作实施意见》的通知
下一篇: 关于开展高层次人才需求信息征集工作的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】