[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
赤峰市社保局2013年决算说明
  文件来源: 发布日期:2014-09-28 10:46 浏览次数:3820  

赤峰市社保局2013年决算说明.html

2013年度,我局经费在本级财政和自治区社保局的大力支持下,合理安排预算支出,充分发挥资金作用,用好每笔资金,有效提高和改善了工作软硬件建设。为我局进一步做服务工作打下良好基础。现根据年度决算做出以下财务分析:

一、部门基本情况

1.部门职能

1)统筹全市养老保险基金,确保养老金按时足额发放,及时调整和拨付各项社会保险待遇。调整了退休、退职人员的养老金水平和企业职工和退休人员非因工死亡后遗属生活困难补助费及离休人员供养遗属生活费。

2)工伤保险继续做好正常参保单位的扩面工作,积极落实农民工“平安计划”(二期),以建筑业等高危行业和农民工参保为重点,以中区直企业、差额拨款及自收自支事业单位、民间非营利组织扩面为补充,进一步加大了扩面力度。

3)新农保扩面工作

4)养老保险费源核定

5)企业退休人员社会化管理服务工作

2.人员情况及增减变动原因

今年初新增2个编制,为军队转业安置人员。

二、公共预算情况

本年度实际收到的公共预算财政拨款收入581万元,财政部门拨款对账单581万元。

纳入财政专户管理资金,2013年度缴入财政专户24.3万元。

“三公经费”相关的公务用车购置及保有量、因公出国(境)团组数及人数和公务接待等情况。

说明:车辆为2台公务用车,运行费用为9.2万元;没有因公出国人员;公务接待费5.5万元。

 

附件:20140928104742088_附件1:部门收支情况预决表 社保局 

附件:20140928104802719_附件2:三公经费公开表样 社保局

 

             赤峰市社会保险事业管理局

               O一四年九月十五日




上一篇: 信息中心2013年度部门决算公开的文字说明
下一篇: 赤峰市人才交流服务中心2013年度“三公经费”公开有关问题说明
【打印】 【关闭】 【回到顶部】