[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
宁城县人社局着力推进劳动用工网上备案工作
  文件来源: 发布日期:2017-04-05 17:36 浏览次数:1676  

宁城县人社局着力推进劳动用工网上备案工作.html

3月份以来,各单位用工高潮来临,部分用人单位对劳动用工社会保险不重视,不进行劳动用工备案,宁城县针对这一实际,切实采取措施,由宁城劳动监察大队牵头,组成人社局相关股室、县工会、县工商联参加的联合执法组织在全县范围内开展劳动用工规范化管理检查工作。他们本着宁缺毋滥,质量第一的原则,成熟一家,备案一家,要求各用人单位必须安排专人负责劳动用工网上备案工作,不但要与职工签订用工合同,而且必须依法履行合同条款,各单位到人社局获取企业自助服务平台账号和密码后,必须及时经常对本单位劳动用工网上备案单位信息和个人信息进行全面维护,人社局选派专人负责各单位提出的疑难问题解答工作。




上一篇: 宁城县人社局开展“12333全国统一宣传日”活动
下一篇: 宁城县积极开展劳动用工网上备案工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】