[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
宁城县人社局开展“12333全国统一宣传日”活动
  文件来源: 发布日期:2017-04-05 17:37 浏览次数:1458  

宁城县人社局开展“12333全国统一宣传日”活动.html

   为全面提升12333公共服务品牌,人力资源社会保障部决定将每年的330日定为“12333全国统一咨询日,本着为民、便民、利民的服务理念,我们在便民服务大厅和农村集市开展了咨询日活动。

330日上午,以话说居民养老保险为主题的“12333全国统一咨询日活动在社保局便民服务大厅和农村集市同时拉开帷幕,县人社局、社保局工作人员在现场设点接受市民咨询,并发放12333咨询日城乡居民养老保险政策宣传单。

今年“12333全国统一咨询日活动的主题是话说居民养老保险,我们通过设立热线电话,现场面对面的服务方式,对百姓关注的城乡居民养老保险参保范围、缴费标准、领取条件等方面的热点问题逐一解答,活动现场发放宣传资料1000余份,接待咨询群众近300人次。通过此次活动,我们深深感受到广大群众对关系到切身利益的城乡居民养老保险的极大关注,对城乡居民养老保险待遇增长预期的殷切期盼。我们应当不断增强自身的服务意识、公仆意识及责任感、使命感。

                                   (社保局逯东海)




上一篇: 宁城县医疗保险医疗服务价格目录切换工作会议在县蒙医中医医院召开
下一篇: 宁城县人社局着力推进劳动用工网上备案工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】