[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
赤峰市2017年度居民基本医疗保险参保覆盖指标顺利完成
  文件来源: 发布日期:2017-04-06 17:15 浏览次数:1644  

赤峰市2017年度居民基本医疗保险参保覆盖指标顺利完成.html

根据上级有关文件精神和《赤峰市整合城乡居民基本医疗保险制度工作方案》(赤政办字〔201694号),经过科学研究、合理规划,市人社局于20161110日下发了《关于确定2017年度居民基本医疗保险个人缴费标准的通知》(赤人社办发〔2016284号),明确了我市2017年度居民基本医疗保险个人缴费标准和2017年度居民医疗保险参保覆盖计划。

作为全市城乡居民基本医疗保险制度整合后的第一个缴费年度,市医保局对2017年度基金征缴工作给予了高度重视。文件下发后,市医保局凝心聚力,积极统筹各旗县区医保经办机构,克服了基础数据不全不准、重复参保人员数据量大等难题,现已完成城乡居民参保缴费342.98万人,并将2017年集中缴费人员信息全部录入新的“居民基本医疗保险信息系统”,超额完成了年度征缴计划。

                       (赤峰市人力资源和社会保障局)




上一篇: 元宝山区就业局召开全体职工大会
下一篇: 赤峰市政府为2016年度和谐劳动关系单位发牌
【打印】 【关闭】 【回到顶部】