[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
内蒙古东部人才市场定期人才交流会(第九期)
  文件来源: 发布日期:2017-04-11 11:04 浏览次数:1491  

内蒙古东部人才市场定期人才交流会(第九期).html

赤峰市2017年定期人才交流会第22场、23场于47日、48日上午在内蒙古东部人才市场交流大厅举行。参会招聘单位48,提供就业岗位1628个。

招聘单位行业分布来看,前三位为:第一位制造业企业12家;第二位贸易、批发及零售类企业10家;第三位教育培训类机构7家。

招聘单位岗位需求前三个专业分别为:第一位操作普工、技术工种类,需求岗位312个次,占全部岗位的19.16%;第二位市场营销类,需求岗位254个次,占全部岗位的15.60%;第三位教师培训类,需求岗位205个次,占全部岗位的12.59%

近期赤峰及周边地区制造业企业招聘劳动力及技术工种工作人员数量增加,多数要求有相应的工作经验及工作证件,如赤峰远联钢铁有限责任公司、赤峰迪生药业有限责任公司、赤峰市庆隆化工物资有限公司、内蒙古格林特制药有限责任公司等。

招聘教师培训类岗位的企业有赤诚教育辅导学校、华拓教育培训辅导学校等单位。

本期交流会入市应聘人员200余人,初步达成就业意向80余人。 

                                    2017410




上一篇: 巴林左旗就业服务局落实四项举措助力脱贫攻坚
下一篇: 元宝山区就业局召开全体职工大会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】