[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
第一届全国技工院校教师职业能力大赛内蒙古选拔赛赤峰地区获奖简讯
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2018-08-23 17:38 浏览次数:1850  

第一届全国技工院校教师职业能力大赛内蒙古选拔赛赤峰地区获奖简讯.html

由自治区人社厅举办,为期四天的全国技工院校教师职业能力大赛内蒙古选拔赛于716日在呼和浩特市圆满落下帷幕。来自全区11个盟市的126名选手参加了9个大类比赛。按照大赛设置,比赛共设5个奖项,分别为金奖、银奖、铜奖、优胜奖以及优秀组织奖。

在我市人社局统一协调,各技工院校通力配合下,我市共选拔出25名优秀选手参加了全部9个大类的比赛。比赛过程中,我市选手积极努力、奋勇拼搏,赛出风格、赛出风采,共取得“五个一”的好成绩,即参赛选手数量位列各盟市第一;进入前三名选手数量,位列各盟市第一;金牌、银牌和铜牌数均位列各盟市第一;优秀组织奖获奖单位位列各盟市第一;经过激烈的竞争,最终有9名选手脱颖而出,将在今年下旬代表自治区参加全国大赛,我市共有5名选手进入大名单,位列各盟市第一。

全国技工院校教师职业能力全区选拔赛是我区规模最大,影响力最广的技工院校教师基本功类竞赛,代表了我区职业教育的最高水平。借助这一平台,通过与兄弟盟市技工院校的切磋交流,推动人才培养和职业教育方式进一步科学发展。




上一篇: 全市社会保险重点工作推进会在巴林右旗召开
下一篇: 赤峰市就业服务局开展“学习消防知识、提高安全意识”主题党日活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】