[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
全区农牧民工工作和家庭服务业工作政策培训会在我市举行
  文件来源:赤峰市人社局 发布日期:2018-09-13 16:12 浏览次数:1916  

全区农牧民工工作和家庭服务业工作政策培训会在我市举行.html

911日上午,全区农牧民工工作和家庭服务业工作政策培训班在我市赤峰宾馆正式开班。自治区就业服务局农牧民工管理处处长李国华、市人力资源和社会保障局副局长陈朝辉、市就业服务局局长耿亚宏出席了开班仪式。

1 培训班开班仪式

开班仪式由陈朝辉副局长致欢迎词,李国华处长进行动员讲话。本次培训班特别请来了重庆市人力资源和社会保障局张德祥副巡视员和江苏省人力资源和社会保障厅调解仲裁管理处曹炳泰处长进行授课,来自各盟市就业服务局的分管领导、业务科长,“扩权强县”试点旗县(市区)就业服务局的分管领导、业务股长,参加本次培训。

开班仪式结束后,培训班正式开始授课。本次培训班主要针对农牧民工工作和家庭服务业工作政策及业务进行培训。经过本次培训,将进一步提升全区农牧民工工作和家庭服务业工作的政策水平和业务水平,振奋精神,创新思路,促进全区农牧民工工作和家庭服务业工作迈上新的台阶!




上一篇: 赤峰市人力资源和社会保障局与一中街社区联合大党委举行签约仪式
下一篇: 14种抗癌药降价 最高单品降价400余元
【打印】 【关闭】 【回到顶部】