[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
元宝山区人社局落实党建融合发展为残疾居民创业排忧解难
  文件来源:元宝山区人社局 发布日期:2018-10-08 16:30 浏览次数:1643  

元宝山区人社局落实党建融合发展为残疾居民创业排忧解难.html

平庄城区街道天山社区居民毕成功身患残疾,主动向社区提出不依赖低保和政府的资助生活,自主创业注册成立了“心连心家政服务部”,主营月嫂、育婴、家庭护理业务,苦于缺少具备专项技能和从业资质的员工,欲寻求政府的帮助。天山社区居委会肖波主任带着居民的愿望来到党建融合发展共建单位——区人社局,局领导高度重视,立即指派负责职业技能培训的工作人员联系培训机构,为“心连心家政服务部”解决人手不足的问题。

2018921日,区人社局工作人员带领毕成功与元宝山易嘉职业技术培训学校闫校长会面,通过会谈,争取到了闫校长的全力支持,承诺在往届和接下来新举办的培训班中,免费为“心连心家政服务部”联络、推荐有就业意向且可持证上岗的学员。作为业内人士,闫校长还热心地向毕成功介绍了当下的市场行情,以及多年来对家政服务行业的心得体会。毕成功表示,党的政策好,还有这么多好心人的帮助,自己一定会用心经营,立足长远,把“心连心家政服务部”打造成平庄地区的行业品牌。




上一篇: 内蒙古自治区发展改革委 民航内蒙古监管局等九部门转发《关于在一定期限内适当限制…
下一篇: 部门联动 齐抓共管 元宝山区开展劳动保障监察执法专项检查活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】