[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
全区城乡居民养老保险业务培训班在赤峰召开
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2018-10-24 11:27 浏览次数:1771  

全区城乡居民养老保险业务培训班在赤峰召开.html

926日上午,全区城乡居民养老保险业务培训班在我市赤峰宾馆正式开班。自治区人力资源和社会保障厅副厅长王燕峰、赤峰市政府副秘书长孙广通、市人力资源和社会保障局副局长周建华、市社会保险事业管理局副局长朱学军出席了开班仪式。

开班仪式由孙广通副秘书长致欢迎词,王燕峰副厅长进行动员讲话。本次培训班特别邀请了国家人力资源和社会保障部农保司高帆副司长和人力资源和社会保障部农保司征地居民保障处处长齐放进行授课,来自各盟市人力资源和社会保障局的分管领导、业务科长,赤峰各市旗县区人力资源和社会保障局的分管领导、业务股长,社会保障事业管理局的分管领导、业务股长参加本次培训。

开班仪式结束后,培训班正式开始授课。本次培训班主要针对城乡居民养老保险政策、被征地农牧民社会保障政策和信息系统应用业务进行培训。期间人社部农保司领导对翁牛特旗、林西县城乡居民养老保险工作进行了检查和指导。

通过本次培训,将进一步提升全区城乡居民养老保险和被征地农牧民社会保障工作的政策水平和业务水平,创新思路,奋发有为,促进全区城乡居民养老保险工作和被征地农牧民社会保障工作迈上新的台阶!




上一篇: 关于2018年调整退休人员基本养老金的通知
下一篇: 赤峰市和呼伦贝尔市联合举办集体协商工作培训班
【打印】 【关闭】 【回到顶部】