[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
元宝山区人社局集体“取经”校准政务服务平台建设
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-05-21 15:05 浏览次数:634  

元宝山区人社局集体“取经”校准政务服务平台建设.html

 

为确保在政务服务平台和服务队伍的建设上找准方向,不走弯路,更快更好地完成人社系统深化“放管服”改革优化营商环境工作任务,2019520日,赤峰市元宝山区人社局、就业局、社保局部分主要领导、全体副职及相关股室负责人共16人,集体到赤峰市人社局政务服务大厅观摩学习。

首先,同志们实地观摩了市人社局政务服务大厅的功能区划分、窗口设置、服务事项的经办流程等“线下服务”模式;接着,在随后的座谈中倾听了市人社局政务服务科、信息中心负责人对政务服务标准化、公共服务平台建设、一网通办等改革举措的解读,明白了何为“线上服务”。通过观摩学习,同志们把文件上的“官话”转化成了贴近人社工作实际的“大白话”,弄清了概念、抓住了重点、找准了方向,对眼下亟待解决的问题和长远目标做到了心中有数。市局领导表扬了我区人社系统对政务服务平台建设的高度重视,同志们也纷纷表态,取得了“真经”,务必要在区委区政府和市人社局的领导下真抓实干,为推进深化“放管服”改革优化营商环境工作任务做出应有的贡献。




上一篇: 京蒙帮扶协作 精研岗位开发——密云区和巴林右旗在密云区召开公益岗位开发研讨会
下一篇: 扶贫扶智,授人以渔--元宝山区人社局启动2019年度技能扶贫
【打印】 【关闭】 【回到顶部】