[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
赤峰市政府为2016年度和谐劳动关系单位发牌
  文件来源: 发布日期:2017-04-06 17:14 浏览次数:1782  

赤峰市政府为2016年度和谐劳动关系单位发牌.html

331日,赤峰市人民政府召开2017年全市人力资源和社会保障工作会议暨人社系统党风廉政建设会议。市政府副市长、市协调劳动关系三方委员会主任董连珍同志出度会议并讲话。

会上,市领导为22家获得2016年度和谐劳动关系单位的企业颁发了牌匾。

会议号召全市各类企业向和谐劳动关系单位学习,深入贯彻落实《内蒙古自治区党委、政府关于构建和谐劳动关系的实施意见》,积极参加和谐劳动关系创建活动,努力争当“和谐劳动关系单位”,认真履行社会责任、关爱职工、遵纪守法、诚信经营,为建立规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系做出贡献。

                         (赤峰市人力资源和社会保障局)




上一篇: 赤峰市2017年度居民基本医疗保险参保覆盖指标顺利完成
下一篇: 宁城县医疗保险医疗服务价格目录切换工作会议在县蒙医中医医院召开
【打印】 【关闭】 【回到顶部】