[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
元宝山区就业局召开全体职工大会
  文件来源: 发布日期:2017-04-10 11:24 浏览次数:1560  

元宝山区就业局召开全体职工大会.html

41日,全市就业工作会召开后,元宝山区就业局迅速行动、精心部署,及时召开全体职工大会,组织学习传达并采取切实措施贯彻落实会议精神。

  会议要求各股室要结合当前工作实际,深刻领会会议精神实质,切实抓好会议精神的传达学习。要及时将市就业局局长耿亚宏局长在全市就业工作会上的重要讲话印发至各股室,各股长要深入学习并联系自身业务实际全力推进工作落实。对照会上确定的“2017年工作安排”,对各项重点工作进行认真梳理。抓住重点,突破难点,当前要重点抓好就业扶贫、深化重点项目建设与促进就业的联动、规范创业孵化基地建设、落实创业小额担保贷款惠民政策、加大力度促进公益性岗位的开发以及提升职业技能培训质量等工作,要明确责任,确保全年目标任务圆满完成。全体干部职工要严格按照全市就业工作会上明确提出的“各级就业部门要持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败工作”的要求,进一步转变工作作风,切实加强自身建设,努力营造为民、务实、风清正气的工作环境。(李翠翠)




上一篇: 内蒙古东部人才市场定期人才交流会(第九期)
下一篇: 赤峰市2017年度居民基本医疗保险参保覆盖指标顺利完成
【打印】 【关闭】 【回到顶部】