[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
赤峰市企业退休人员年审工作有序开展
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2018-07-05 11:40 浏览次数:572  

赤峰市企业退休人员年审工作有序开展.html

为保证企业退休人员依规享受养老保险待遇,确保社保基金安全,我市于41正式启动2018年度全市企业退休人员年审工作,实行网上手机自助年审与现场年审相结合,全市统一数据交换,实现离退休人员无障碍就近年审。

为方便退休人员就近年审,在全市各街道社区共布设年审点288个。截止5月末,全市已年审24.6万人,其中现场审核16.6万人,通过电脑、手机自助年审8.02万人。市本级已年审3.5万人,其中现场审核2.08万人,通过电脑、手机自助年审1.4万人。




上一篇: 转发人社部办公厅关于全面取消领取社会保险待遇资格集中认证的通知
下一篇: 赤峰市人民政府办公厅关于印发赤峰市社保扶贫暨金融助保工作实施方案的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】