[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
全区养老保险经办重点工作推进会在我市召开
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2018-07-31 16:03 浏览次数:487  

全区养老保险经办重点工作推进会在我市召开.html

724日至25日,全区养老保险经办重点工作推进会在赤峰市召开,由赤峰市社保局承办。自治区人社厅党组成员社保局局长张东风同志、各处室负责人、各盟市经办机构、煤炭社保局、大兴安岭社保局主要负责人、相关科室负责人参加了会议。

会上,自治区各处室、各盟市社保局汇报了2018年上半年目标任务运行情况、重点工作推进情况、存在问题和工作建议。自治区人社厅党组成员社保局长张东风同志通报了全区社保工作2018年上半年运行情况,布置了下半年重点工作。参会人员认真研究了进一步推进年度重点工作的方法和措施,深入讨论了《企业职工基本养老保险自治区级统筹业务操作规程》、《全面取消养老保险待遇领取资格集中认证工作实施方案》、《“解民忧、转作风”三年专项行动实施方案》三项内容。

   张东风局长提出:各社保经办机构要准确把握形势,提高政治站位,积极应对养老保险经办工作面临的新挑战。大力推动全面参保计划,力争实现精准扩面。加快推进机关事业单位养老保险经办工作,确保按时完成改革任务。推动数据整合,确保数据基本准确。加强和改善作风建设,提升服务质量。此次会议达到了统一思想、凝聚共识、坚定信心、明确任务的目的。

会议期间,全体参会人员到赤峰市社保局参观了服务大厅,详细了解了综合柜员制经办服务模式的运行方式和相关配套机制。

 

 

2018727




上一篇: 关于2018年调整退休人员基本养老金的通知
下一篇: 在职业务科业务经办指南
【打印】 【关闭】 【回到顶部】