[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
全市社会保险重点工作推进会在巴林右旗召开
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2018-08-30 09:45 浏览次数:437  

全市社会保险重点工作推进会在巴林右旗召开.html

823日上午,由赤峰市社保局主办、巴林右旗社保局承办的“全市社会保险重点工作推进会”在巴林右旗召开。赤峰市人社局党组书记、局长张子明,赤峰市人社局党组成员、赤峰市社保局局长潘晓燕,赤峰市社保局副局长朱学军、刘和鑫,巴林右旗委常委、常务副旗长金山,巴林右旗委深改办常务副主任李卫国出席了会议。赤峰市社保局各科室负责人,全市各旗县区社保局局长、副局长参加了会议。

IMG_0580

巴林右旗、巴林左旗、林西县和松山区社保局主要负责同志,分别就社保经办综合柜员制实施情况以及社会保险扶贫工作、机关事业单位养老保险制度改革工作、工伤保险工作开展情况做了典型经验发言。

IMG_0602

会上,市社保局副局长朱学军同志,就全市综合柜员制经办服务进行了详细讲解。市社保局局长潘晓燕同志简要总结了我全市近一段时间的工作开展情况,对今后一个时期的工作做了总体的安排和部署。市社保局副局长朱学军同志和刘和鑫同志分别就分管工作进行了具体的安排和部署。市人社局局长张子明同志对各旗县区社会保险重点工作的开展给予了充分肯定。并强调指出要进一步在全市推广实施社保经办综合柜员制经办服务模式,切实做好社会保险经办服务工作。

IMG_0634

会后,与会人员集体来到巴林右旗新建社保服务大厅进行实地参观考察。参观期间,巴林右旗社保局负责同志,向前来参观的领导和同仁详细介绍了服务大厅的总体布局、人员构成、服务设施和业务经办等情况。参访的各旗县区社保局负责同志纷纷拿出手机拍照,表示要向巴林右旗综合柜员制经办服务模式学习和借鉴先进经验。




上一篇: 赤峰市完成2018年全市退休人员基本养老金调整工作
下一篇: 关于2018年调整退休人员基本养老金的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】