[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
关于开展2019年内蒙古自治区“春风送暖”就业创业服务暨民营企业招聘月活动和启动仪式的通知
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-04-04 15:40 浏览次数:916  

关于开展2019年内蒙古自治区“春风送暖”就业创业服务暨民营企业招聘月活动和启动仪式的通知.html

为全面实施就业优先战略,深入贯彻落实国家和自治区积极就业政策,助力民营企业发展,促进高校毕业生、农牧民工、退役军人等重点群体就业,自治区人民政府决定,开展主题为“助力民企促发展、就业启航惠民生”的2019年内蒙古自治区春风送暖就业创业服务暨民营企业招聘月活动。

自治区人民政府将于2019413日上午9:00在赤峰市新城区国际会展中心举行活动启动仪式。作为此次活动的自治区主会场,赤峰国际会展中心设立了就业洽谈招聘区、创业成果展示区、职业技能培训展示区、政策咨询区和展会服务台互联网+展示区,各类展位约240个,为与会者提供全方位的就业创业服务。启动仪式和招聘会主会场活动由自治区人社厅、赤峰市人民政府承办。

41314日的现场招聘会和展示外,活动期间还将开展网上招聘、就业服务进企业和校园、企业用工需求调查及开展就业创业宣传活动。

欢迎各类用人单位和广大求职者踊跃参加、入市洽谈,实现就业创业。

活动咨询电话:赤峰市人力资源公共服务中心市场科 0476-8369911

 

赤峰市人力资源和社会保障局

201944




上一篇: 关于开展2019年度企业退休人员和城乡居民享受待遇人员年审工作的通知
下一篇: 转发关于开展2018年度内蒙古自治区杰出人才奖评选工作的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】