[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
自治区工伤保险案例分析会在赤峰市召开
  文件来源: 发布日期:2013-11-20 07:08 浏览次数:3978  

自治区工伤保险案例分析会在赤峰市召开.html

1114日,自治区人社厅与自治区高级人民法院在赤峰市共同召开了为期两天的内蒙古自治区工伤保险案例分析会。自治区高院、政府法制、人社厅以及各盟市人社局相关同志参加了此次会议,赤峰市各旗县区人社局工伤股长列席了会议。

会上赤峰市人社局局长张子明做了欢迎致辞,人社厅曲维克处长、自治区高院王旭军庭长分别就此次会议的召开做了讲话。参会人员针对21个典型案例,围绕工伤保险条例规定的认定工伤以及视同工伤的情形进行了研讨,对具体工伤认定案件中难以把握的问题进行了讨论分析,最终达成一致共识。

15日上午,人社厅工伤保险处又组织各盟市人社系统工伤保险业务工作人员召开了专题工作会议,对当前全区工伤保险工作中存在的问题进行了座谈研讨,并对年底前的具体工作进行了安排部署。

会后自治区高院与人社厅将出台我区工伤认定行政案件相关问题的会议纪要,以此来指导全区法院和人社系统在工伤认定工作中的具体问题。




上一篇: 元宝山区社会保险局新春走基层
下一篇: 松山区工伤认定工作四措并举依法保障用人单位和受伤职工合法权益
【打印】 【关闭】 【回到顶部】