[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
报送集体合同审查应当提供的材料
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-05-09 16:06 浏览次数:378  

报送集体合同审查应当提供的材料.html

()用人单位工商营业执照、法人资格代码复印件;   

(二)由双方首席协商代表签署的集体合同文本(一式三份)

(三)集体合同送审登记表; 报送区域性、行业性集体合同的,提交区域性、行业性集体合同送审登记表。 

(四)协商代表基本情况表,双方首席协商代表任职资格证明及身份证复印件;首席代表是委托的,需附委托人的身份证复印件及授权委托书。

(五)集体协商过程的情况说明,内容包括:集体协商代表的产生情况,集体协商的简要过程和主要协商事项,此前集体合同的履行情况等;

(六)报送劳动保护专项集体合同的,提供本单位职工危害岗位及在岗人数、对职工危害岗位所采取的保护措施等情况说明;报送女职工保护专项集体合同的,提供本单位女职工权益保护等情况说明。 报送区域性、行业性集体合同的,提交认可区域性、行业性集体合同企业名单和企业认可区域性、行业性集体合同确认书。

(七)职工代表大会或者全体职工讨论通过集体合同草案决议的报告,应注明应到会人数、实际到会人数、投票表决的情况等。

(八)用人单位登记注册证明和工会法人资格登记证书,法人单位分支机构报送集体合同审查,应同时报送法人单位授权委托书。  

     注:所需表格可在赤峰市人力资源和社会保障局网站(http://rst.nmg.gov.cn/)页面下方“劳动关系工作表格下载中心”下载)。




上一篇: 用人单位劳动用工网上备案具体操作步骤
下一篇: 申请劳务派遣行政许可应提交的材料一次性告知书
【打印】 【关闭】 【回到顶部】