[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
赤峰市智能信息化就业服务平台正式启动
  文件来源: 发布日期:2015-09-01 14:28 浏览次数:4286  

赤峰市智能信息化就业服务平台正式启动.html

 

829日,由赤峰市人力资源和社会保障局主办,赤峰市人力资源公共服务中心承办的赤峰市智能信息化就业服务平台启动仪式暨第四届就业创业博览会和人才招聘会开幕。

据悉,为了适应信息化社会广大人民群众对就业工作的需求,改善招聘和求职环境,进一步提升人才市场的服务功能和服务水平,赤峰市委市政府决定将内蒙古东部人才市场迁往新区,建设智能信息化就业服务平台,并将其列入赤峰市2015年重要的民生工程。在自治区人力资源和社会保障厅和自治区人力资源公共服务中心多方的支持、指导下,总计投入570多万元,赤峰市高校毕业生智能信息化就业服务平台,经过半年多时间的建设,于2015829日正式投入使用。

据介绍,赤峰市智能信息化就业服务平台是目前内蒙古东部规模较大的多功能人才交流大厅,是以“云服务、微应用、大数据”理念为指导建设的高标准、现代化的综合服务场所,具有操作人性化、科技含量高、现代气息浓、安全系数强等特点,成功实现了大学生就业创业暨人才交流综合服务的转型升级。

智能信息化就业服务平台的开通运行,标志着赤峰市人力资源公共服务建设步入了“大数据、云服务、微应用”的信息化时代。在今后的工作中,平台将得到充分利用,让市民足不出户就能享受一系列招聘求职服务。

为了让广大人民群众尽快熟悉和掌握智能信息化就业服务平台的功能和作用,满足招聘单位和求职人员的需求,经市政府批准,当天同时举办赤峰市第四届创业就业博览和人才招聘会。据统计,150多家单位提供就业岗位4280多个,预计5000余人参与求职应聘。




上一篇: 赤峰市智能信息化就业服务平台启动仪式暨第四届就业创业博览和人才招聘会落下帷幕
下一篇: 翁牛特旗多举措促进高校毕业生创业就业
【打印】 【关闭】 【回到顶部】