[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
赤峰市智能信息化就业服务平台启动仪式暨第四届就业创业博览和人才招聘会落下帷幕
  文件来源: 发布日期:2015-09-07 11:06 浏览次数:3949  

赤峰市智能信息化就业服务平台启动仪式暨第四届就业创业博览和人才招聘会落下帷幕.html

829上午,赤峰市智能信息化就业服务平台启动仪式暨第四届就业创业博览和人才招聘会在内蒙古东部人才市场举行。

2014年底,市委市政府决定将赤峰市人力资源公共服务中心(内蒙古东部人才市场)迁址新区,建设智能信息化平台,并将其列入我市2015年重要的民生工程。为此,市政府投入570多万元,用于选址、改造、采购包括网上求职平台、“人才E站”自助客户端、手机求职客户端、远程面试等6大功能板块及现代化的招聘展位和档案管理设备。此次智能信息化就业服务平台的启动,标志着我市人力资源公共服务步入了“大数据、云服务、微应用”的信息化时代。今后,招聘单位和求职人员足不出户就能享受到权威、周到、便捷、高效的招聘求职服务。

同时举办了赤峰市第四届就业创业博览和人才招聘会,会期1天。招聘会上,现场招募了人才储备和就业见习高校毕业生;创业培训基地现场招收高校毕业生创业培训班学员。此次招聘会共有154家单位入市招聘,提供了4280多个就业岗位,近8000人次入市求职,据统计,达成交流意向2765人次,交流成功1144人。

市人大副主任贾永民、市政府副市长董连珍、政协副主席陈文阁、自治区人力资源公共服务中心主任金龙、市委组织部副部长、市人社局局长张子明、副局长、市人力资源公共服务中心主任吉日嘎拉和赤峰学院、内蒙古交通职业技术学院、赤峰工业职业技术学院领导出席了启动仪式。市人社局张子明局长大会致辞,副局长、市人力资源公共服务中心主任吉日嘎拉主持启动仪式。

各旗县区人社局领导观摩大会;市内外各招聘单位、赤峰市高校毕业生培训基地创业培训班学员;市区各高校毕业班学生以及应往届高校毕业生、各类技能人才参加了招聘大会。

出席大会的领导现场参观了智能信息化就业服务平台运行,听取了工作人员的讲解,并到招聘会现场检查指导,对本次活动的精心组织表示满意和予以肯定。董连珍副市长与招聘单位和求职者亲切交谈,详细了解招聘人数、工资待遇等情况。他希望人力资源部门要积极搭建高校毕业生就业择业平台,为各类招聘单位和求职者服好务,为我市经济和社会发展提供人才智力保障。




上一篇: 巴林左旗就业局上半年工作目标完成情况
下一篇: 赤峰市智能信息化就业服务平台正式启动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】