[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
我市召开全市就业局长座谈会
  文件来源: 发布日期:2015-09-24 14:24 浏览次数:4610  

我市召开全市就业局长座谈会.html
    915日,全市就业局长座谈会在国际会展中心一号会议室顺利召开。会议的主要任务是贯彻落实全区人社系统年中形势分析会精神,总结回顾前八个月主要工作,安排部署下一步工作重点。市人社局陈朝辉副局长出席会议,人社局相关科室负责人、就业局领导班子成员和副科级以上干部、旗县区就业局局长参加了会议。
    会上,各旗县区就业局局长主要介绍了前八个月工作中的亮点和存在的问题,并提出了有针对性地意见和建议。市就业局耿亚宏局长对会上提出的疑问和难点问题进行了解答,总结了全市前八个月就业工作取得的成绩,重点对下一步工作进行了总体安排部署。耿局长提出,后4个月,要着重从落实新一轮就业政策、千方百计扩大城乡就业、进一步抓好创业带动就业、加强就业创业服务和职业培训、做好以高校毕业生为首的重点人群就业、做好失业保险工作、做好新形势下的农牧民工工作、推进就业服务信息化建设和强化资金监管九个方面开展工作,全力推动大众创业万众创新。
    陈朝辉副局长对各地的工作给予了充分肯定,传达了自治区人社系统年中会议精神,并对我市就业创业工作在完善和落实政策、扶持创业带动就业、促进重点群体就业、强化公共就业服务五个方面提出了新的要求。同期,我市还组织召开了创业工作座谈会和失业保险工作会议,对专项工作制定了详细的工作计划,为各旗县区就业创业工作指明了方向。



上一篇: 第三届部分大中城市联合招聘高校毕业生专场活动即将在赤峰举行
下一篇: 巴林左旗就业局上半年工作目标完成情况
【打印】 【关闭】 【回到顶部】