[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
市本级办理参保职工提升职业技能补贴告知单
  文件来源:赤峰市就业局 发布日期:2018-12-10 09:09 浏览次数:1766  

市本级办理参保职工提升职业技能补贴告知单.html

适用范围:依法参加失业保险并取得国家职业资格证书或职业技能等级证书的企业在职职工。
申领条件:
1、依法参加失业保险且申请期间正常缴费,累计缴纳失业保险费36个月以上(含36个月)的。
2、2017年1月1日起,取得能够在“内蒙古自治区职业资格工作网”(http://nm.osta.org.cn)或“国家职业资格证书全国联网查询系统”(http://zscx.osta.org.cn)中查询到的初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书的。
3、同一职业(工种)同一等级只能申请并享受一次技能提升补贴。
申领程序:
1、职工应在职业资格证书或职业技能等级证书核发之日起12个月内携带:
①本人第二代社会保障卡;
②《内蒙古自治区企业参保职工职业技能提升补贴申领审批表》一式2份
(可到赤峰市人力资源和社会保障网(http://cf.nm12333.cn)“就业服务”模块或赤峰就业创业服务云平台(关注上方二维码进入平台首页)自行下载打印)。
2、以上手续齐全后进入审核程序,每月接收材料截止时间为20日,20日之前手续齐全的当月审核发放,20日后送达的材料顺延至下月发放。
3、审核通过后,按月在赤峰市人力资源和社会保障网(http://cf.nm12333.cn)“公告公示”模块以及赤峰就业创业服务云平台(关注上方二维码进入平台首页)“通知公告”模块对符合申领条件的职工进行公示,公示时间不少于5个工作日。咨询电话:0476-58966515891528

附件:20181210091156044_附件:内蒙古自治区企业参保职工职业技能提升补贴申领审批表

 




上一篇: 2019年3月赤峰市本级新增领取失业保险金人员公示
下一篇: 失业保险金申领程序
【打印】 【关闭】 【回到顶部】