[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>人事人才
市人社局到敖汉旗开展国家职业技能鉴定所验收工作
  文件来源:敖汉旗人社局 发布日期:2019-09-05 15:05 浏览次数:202  

市人社局到敖汉旗开展国家职业技能鉴定所验收工作.html

近日,市人社局工作人员及专家组一行到敖汉旗开展国家职业技能鉴定所提高鉴定等级及增加鉴定工种工作。

专家组一行逐一查看了敖汉旗职教中心国家职业技能鉴定所的鉴定考场及鉴定设施,对考评员队伍建设、鉴定所师资管理等方面进行详细了解,仔细询问各个细节,并提出意见和建议。

敖汉旗国家职业技能鉴定所负责人表示:将继续严格执行职业技能鉴定考试相关文件精神,严肃考风考纪,加强环节管理,层层把关,把责任具体到个人,确保敖汉旗职业技能鉴定考试工作有序开展,为敖汉旗创业就业工作提供强有力保障。

 




上一篇: 没有了
下一篇: 2019年8月赤峰市本级失业保险支持参保职工提升职业技能补贴结果公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】