[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>人事人才
敖汉旗专业技术人员继续教育公需科目培训工作全程实现网上服务
  文件来源:敖汉旗人社局 发布日期:2019-09-29 11:05 浏览次数:3867  

敖汉旗专业技术人员继续教育公需科目培训工作全程实现网上服务.html

敖汉旗人社局一直重视专业技术人员继续教育工作,多年来的参训人数和培训质量都居全市前列。今年,与内蒙古东部人才市场网络平台合作,采取网络远程培训的形式,将专业技术人员继续教育公需科目培训从报名到培训、考试、验证等诸多环节全部纳入网上办理,让参加学习的全体专业技术人员可以足不出户,通过与互联网互动,接受到最前沿、最适用的理论知识。

随着“放管服”改革的不断深入,结合全系统 “转作风、促服务、树形象”主题活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,敖汉旗人社局始终深度挖掘人社工作与互联网融合发展的潜力,努力开创管理服务的新模式,倾心打造开放包容的人社工作新形态。

继续教育公需科目培训工作的全程网上办理,是推进业务上网、实现线上线下联动、变群众多跑腿为信息跑路等主动服务形式上的有力探索,也是通过互联网+服务,提升人社部门公共服务整体质量,提高群众满意度的全新尝试。




上一篇: 阿旗中、初级专业技术资格申报工作顺利完成
下一篇: 2019年9月赤峰市本级失业保险支持参保职工提升职业技能补贴结果公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】