[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>社会保险
赤峰市全面完成财政发放工资的机关事业单位养老保险、职业年金个人扣费清理工作
  文件来源:赤峰市社保局 发布日期:2019-08-12 16:25 浏览次数:1377  

赤峰市全面完成财政发放工资的机关事业单位养老保险、职业年金个人扣费清理工作.html

为全面推进机关事业养老保险制度改革工作,按照年初工作安排,对财政发放工资的机关事业单位养老保险、职业年金个人扣费进行了全面清理。

此项工作从20193月份开始,截止到7月底结束,清理时段为201410月至201812月。共涉及单位252个,职工10200人。

此次清理共退回多扣个人养老保险费2093.9万元,职业年金992.9万元;补收少扣个人养老保险费419.2万元,职业年金206.3万元。




上一篇: 市社保局完成今年退休人员养老金调整工作
下一篇: 特殊工种认定结果公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】