[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>劳动关系
劳务派遣公司变更名称、法定代表人 经营地址和注册资本需要提供的材料一次性告知单
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-05-09 16:00 浏览次数:84  

劳务派遣公司变更名称、法定代表人 经营地址和注册资本需要提供的材料一次性告知单.html

1.变更申请书及《劳务派遣经营许可延续(变更)备案表》(可在赤峰市人力资源和社会保障局官网〈http://rst.nmg.gov.cn/〉首页下方“劳动关系工作表格下载中心”下载,也可加入赤峰市劳动派遣工作QQ群:389188857,在群文件中下载。

2.原公司章程复印件(查验原件)

3.公司章程修正案(全体股东签字、盖公章、章程要载明董事长、执行董事、经理、监事是否调整)

4.股东会决议(全体股东签字、盖公章);如果存在股权内部转让须填写股权转让协议;股东全部变更的,需重新申请办理劳务派遣经营许可。

5.变更法定代表人的,提供新旧法定代表人身份证复印件(查验原件)

6.公司执照正副本复印件(查验原件)

7.劳务派遣行政许可证的正副本

8.变更经营地址的,需提交房产证明复印件,如果是租赁房屋的,同时提交3年以上的房屋租赁合同复印件。人社行政部门派员进行现场查验。




上一篇: 申请劳务派遣行政许可应提交的材料一次性告知书
下一篇: 劳务派遣行政许可续期一次性告知单
【打印】 【关闭】 【回到顶部】