[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>劳动关系
申请劳务派遣行政许可应提交的材料一次性告知书
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-05-09 16:01 浏览次数:91  

申请劳务派遣行政许可应提交的材料一次性告知书.html

一、劳务派遣经营许可申请书。

二、营业执照或者《企业名称预先核准通知书》复印件(查验原件)。

三、验资机构出具的验资报告或者财务审计报告(办理时出具的报告,不得超过半年),注册资本不得少于人民币200万元(需提交原件);

四、经营场所的使用证明(自有房屋的,提供房产证复印件(查验原件);租赁办公场地的,需提供三年以上的租赁合同复印件,查验原件)与开展业务相适应的服务场所和设施。

服务场所办公使用面积不少于150平方米,应设有接洽会客室、档案室、工作人员办公室和必要的辅助用房等。有开展业务相适应的办公设施设备,包括计算机、传真机、打印机、电话机、文档柜、网络设备和网络服务和信息管理系统等设备设施。

五、劳务派遣管理制度(6项,取得营业执照的,需加盖公章):服务质量管控制度、财务管理制度、风险防控制度、人力资源管理制度、保密制度、收费管理制度。其中管理制度主要包括劳动合同、劳动报酬、社会保险、工作时间、休息休假、劳动纪律等与劳动者切身利益相关的规章制度文本。

六、劳务派遣协议样本(需下载制式文本)。劳务派遣单位与劳务派遣用工单位的劳务派遣协议应当约定派遣岗位和人员数量、派遣期限、劳动报酬和社会保险费的数额与支付方式以及违反协议的责任。同时,还应载明派遣岗位的性质(临时性、替代性、辅助性或执行特殊工时岗位)

七、已办理营业执照的,应当为职工进行劳动用工网上备案,办理机关通过用工备案系统管理平台进行查询。

八、有异地劳务派遣业务的需提交劳务派遣单位异地派遣备案登记表。

办理机构:赤峰市人社局政务服务科

 联系电话:0476-8825297    

监督电话:0476-8366224    

地址:赤峰市新城区大明街8号市政务服务大厅人社分厅一厅(市社保局一楼东侧大厅)。

注:《劳务派遣经营许可申请书》及《劳务派遣协议样本》可在赤峰市人力资源和社会保障局官网〈http://rst.nmg.gov.cn/〉首页下方“劳动关系工作表格下载中心”下载,也可加入赤峰市劳动派遣工作QQ群:389188857,在群文件中下载。




上一篇: 关于实施劳务派遣行政许可说明
下一篇: 劳务派遣公司变更名称、法定代表人 经营地址和注册资本需要提供的材料一次性告知单
【打印】 【关闭】 【回到顶部】